CONSULTORIOS

México, D.F.

Dakota
Yosemite
Lindavista

Foráneos

Morelia
Mérida

LIBROS EN VENTA

Inseguridad: una actitud.

El enfoque Cognitivo Conductual

Costo $350

Manual de terapia

Cognitivo Conductual

Costo $250

¡Visitanos en Facebook!

Advertencia
  • Asigne el componente Virtuemart a un ítem del menú

Aviso de privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ayuda Psicológica Cognitivo Conductual, con domicilio en Av. Insurgentes Norte # 1740 Col. Lindavista, México D.F. C.P. 07300 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •     Nombre completo
  •     Teléfono fijo y/o celular
  •     Correo electrónico
  •     ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  •     Página web

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Mtra. Guadalupe Campos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Insurgentes Norte # 1740 Col. Lindavista, México D.F. C.P. 07300 México, o bien, se comunique al teléfono 044 55 4386-8409 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y en un plazo máximo de 5 días habiles le informaremos vía mail la procedencia de la misma.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ayudapsicologicadf.com.mx/

Fecha de última actualización: 06/07/2015

CONSULTORIOS

México, D.F.

Dakota
Yosemite
Lindavista

Foráneos

Morelia
Mérida

LIBROS EN VENTA

Inseguridad: una actitud.

El enfoque Cognitivo Conductual

Costo $350

Manual de terapia

Cognitivo Conductual

Costo $250

¡Visitanos en Facebook!

Top